
- Strauß, Markus
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen
- Bestimmen, sammeln und zubereiten
- Kartoniert,
- Neuausg., erw. Aufl.,
- Hädecke
- (2020)
12,40 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar
Wild, grün und ein Genuss!
Überarbeitete Neuauflage des Selbstversorger-Bestsellers mit einem neuen Kapitel zur Knoblauchsrauke und den besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co.
"Kann man das wirklich essen?" - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr.
Markus Strauß, die er voller Begeisterung, großem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet.
Dieses Konzept liegt ...
Weiterempfehlen:
Reihe:
Natur & GenussDETAILS
- Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen
- Bestimmen, sammeln und zubereiten
- Strauß, Markus
- Kartoniert, 80 S.
- 35 Farbfotos
- Sprache: Deutsch
- 22 cm
- ISBN-13: 978-3-7750-0799-3
- Titelnr.: 82456980
- Gewicht: 238 g
- Hädecke (2020)
Herstelleradresse
Hädecke
Lukas-Moser-Weg 2
71263 - DE Weil der Stadt
E-Mail: info@haedecke-verlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten