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Berger, GeorgEscoffier und die Nouvelle CuisineSpitzenköche und ihre Rezepte
Gebunden, Pfanneberg (2014)
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Das Buch veranschaulicht auf praktische Art und Weise die Geschichte der Nouvelle Cuisine und stellt eine Auswahl teils weltberühmter Vertreter der heutigen französischen Kochkunst vor: Pierre und Michel Troisgros, Régis und Jacques Marcon, Michel und Sébastian Bras, Pierre Hermé, Michel Trama, Marc Meneau, Antoine und Éric Westermann und nicht zuletzt Ferran Adrià. Sie stehen für das kulinarische Erbe des französischen Chefkochs Georges-Auguste Escoffier, der die Entwicklung der sogenannten "N ...

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DETAILS

Escoffier und die Nouvelle Cuisine

Spitzenköche und ihre Rezepte

Berger, Georg

Gebunden, 544 S.

Sprache: Deutsch

245 mm

ISBN-13: 978-3-8057-0684-1

Titelnr.: 50534091

Gewicht: 1078 g

Pfanneberg (2014)

Herstelleradresse

Pfanneberg

Düsselberger Str. 23

42781 - DE Haan-Gruiten

E-Mail: info@pfanneberg.de

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