Produktbild 1
Produktbild 1
17,50 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

sofort lieferbar

Fermentierte Lebensmittel gibt es seit der frühesten Vorgeschichte. Sie haben es der Menschheit ermöglicht, die schlimmsten Mangelerscheinungen, Hungersnöte und Epidemien zu überleben. Fermentierte Lebensmittel und Getränke bieten eine Fülle von gesundheitlichen Vorteilen. Tatsächlich verbessert die Fermentation die Verdaulichkeit von Lebensmitteln. Sie macht Mineralien besser verwertbar. Sie zerstört bestimmte schädliche Substanzen. Sie reduziert die Laktose und ermöglicht eine bessere Aufnahme ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Fermentieren leicht gemacht: Hausgemachtes aus dem Glas
  • Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
  • Frédéric, Marie-Claire, Stutin, Guillaume
  • Kartoniert, 140 S.
  • zahlreiche Farbfotos
  • Sprache: Deutsch
  • 225 mm
  • ISBN-13: 978-3-96664-530-0
  • Titelnr.: 95655349
  • Gewicht: 471 g
  • Heel Verlag (2022)
  • Herstelleradresse

    Heel Verlag GmbH

    Gut Pottscheidt

    53639 Königswinter

    E-Mail: info@heel-verlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Marie-Claire Frédéric und Guillaume Stutin

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.