
Immer mehr Menschen verzichten heute gerne teilweise oder ganz auf Fisch und Fleisch - und möchten sich gleichzeitig kohlenhydratarm ernähren.
Sie auch? Dann ist dieser Ratgeber genau das Richtige für Sie. Unser Erfolgsautor und LOGIExperte Wolfgang Link lässt Sie am Zauber und der Vielfalt der vegetarischen Küche teilhaben. Appetit auf Asien? Auf eine Prise Mittelmeer, auf Afrika, die Südsee - oder zwischendurch auch mal auf ein Stück Heimat? Hier finden Sie tolle alltagstaugliche Rezepte fü ...
DETAILS
Low-Carb vegetarisch
40 vegetarische Rezepte ohne Fisch und Fleisch
Link, Wolfgang
Kartoniert, 72 S.
m. zahlr. farb. Abb.
Sprache: Deutsch
196 mm
ISBN-13: 978-3-95814-005-9
Titelnr.: 50438818
Gewicht: 175 g
Systemed (2015)
Herstelleradresse
Münchner Verlagsgruppe GmbH
Türkenstraße 89
80799 - DE München
E-Mail: info@m-vg.de