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"Das wichtigste Werk der Kochkunst seit Escoffier."
-Tim Zagat

Die Revolution der Kochkunst hat begonnen. Genauso wie die französischen Impressionisten jahrhundertealte Traditionen auf den Kopf stellten, sprengt die Molekularküche seit einigen Jahren die Grenzen der kulinarischen Welt. Experimentierfreudige Küchenchefs weltbekannter Restaurants wie elBulli, The Fat Duck, Alinea und wd~50 übernehmen aus Forschungslaboren völlig neuartige Verfahren und bereichern ihre Kreationen dur ...

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DETAILS

  • Modernist Cuisine. The Art and Science of Cooking
  • The Art and Science of Cooking, Winner of the Gourmand World Cookbook Awards
  • Young, Chris, Bilet, Maxime, Myhrvold, Nathan
  • Gebunden, 2476 S.
  • w. 3216 col. photos
  • Sprache: Englisch
  • 330 mm
  • ISBN-13: 978-0-9827610-0-7
  • Titelnr.: 31199233
  • Gewicht: 23572 g
  • Phaidon, Berlin (2011)
  • Phaidon Verlag GmbH
  • Zähringerstr. 24

    10707 Berlin

    nhempel@phaidon.com

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