
» ONE OF THE BEST COOKBOOKS OF THE YEAR« - Los Angeles Times, Serious Eats
Endlich Süßes genießen ohne Reue: »Natürlich ohne Zucker« ist das erste Koch- und Backbuch mit 90 süßen Kuchen und Desserts ohne Zucker und Zuckerersatzstoffe wie Honig, Stevia und Agavendicksaft. Der Patissier Brian Levy hat die Rezepte der gesunden Desserts, Snacks und Kuchen so entwickelt, dass allein die enthaltenen Lebensmittel süßen. Dafür nutzt er zum Beispiel Früchte, Nüsse, Getreide, Milch- und fermentierte Pr ...
DETAILS
Natürlich ohne Zucker
Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten. Früchte und Nüsse statt Zucker, Honig & Co. Das erste Backbuch ohne Zucker - 90 zuckerfreie Rezepte für alle, die es süß mögen.
Levy, Brian
Gebunden, 248 S.
Sprache: Deutsch
260 mm
ISBN-13: 978-3-8307-1073-8
Titelnr.: 97035577
Gewicht: 1204 g
Stiebner (2024)
Herstelleradresse
Stiebner
Lothstrasse 4
80335 - DE München
E-Mail: verlag@stiebner.com