Produktbild 1
37,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

lieferbar in 1-3 Werktagen

Zitronensäure hat aufgrund ihrer umfangreichen Verwendungsmöglichkeiten und Anwendungen in vielen Industriezweigen einen Platz auf dem Weltmarkt eingenommen. Aspergillus niger wird aufgrund seiner Eigenschaft, Zitronensäure zu akkumulieren, für die industrielle Produktion von Zitronensäure verwendet. Es hat sich gezeigt, dass er bestimmte Enzyme produziert, die dazu beitragen, große Mengen an Zitronensäure zu akkumulieren. Aspergillus niger nutzt Kohlenhydratquellen zur Energiegewinnung über den ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Zitronensäure aus Aspergillus Niger
  • Fruchtschalen-Fermentation
  • Abbas, Naaz, Ali, Sakhawat, Safdar, Warda
  • Kartoniert, 60 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 220 mm
  • ISBN-13: 9786207539871
  • Titelnr.: 97404009
  • Verlag Unser Wissen (2024)
  • Verlag Unser Wissen SIA OmniScriptum Publishing Imprint Verlag Unser Wissen
  • Brivibas gatve 197

    LVA-1039 Riga

    customerservice@omniscriptum.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Naaz Abbas, Sakhawat Ali und Warda Safdar

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.