
- Abbas, Naaz
- Ali, Sakhawat
- Safdar, Warda
Zitronensäure aus Aspergillus Niger
- Fruchtschalen-Fermentation
- Kartoniert,
- Verlag Unser Wissen
- (2024)
37,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
lieferbar in 1-3 Werktagen
Zitronensäure hat aufgrund ihrer umfangreichen Verwendungsmöglichkeiten und Anwendungen in vielen Industriezweigen einen Platz auf dem Weltmarkt eingenommen. Aspergillus niger wird aufgrund seiner Eigenschaft, Zitronensäure zu akkumulieren, für die industrielle Produktion von Zitronensäure verwendet. Es hat sich gezeigt, dass er bestimmte Enzyme produziert, die dazu beitragen, große Mengen an Zitronensäure zu akkumulieren. Aspergillus niger nutzt Kohlenhydratquellen zur Energiegewinnung über den ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Zitronensäure aus Aspergillus Niger
- Fruchtschalen-Fermentation
- Abbas, Naaz, Ali, Sakhawat, Safdar, Warda
- Kartoniert, 60 S.
- Sprache: Deutsch
- 220 mm
- ISBN-13: 9786207539871
- Titelnr.: 97404009
- Verlag Unser Wissen (2024)
- Verlag Unser Wissen SIA OmniScriptum Publishing Imprint Verlag Unser Wissen
Brivibas gatve 197
LVA-1039 Riga
customerservice@omniscriptum.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten